当前位置:工作动态

2020团市委&抖音APP “盛京好职位”网络春招开始啦

发布日期:2020-04-16 文章来源:沈阳共青团 发布人员: 浏览次数:

各位小姐姐小哥哥,臭弟弟臭妹妹!

有没有因为疫情影响到自己的心情啊

有没有因为2020开年的种种不顺利,

把新年愿望改变了呀?

image.png

 

当然,更忧心忡忡的就是应届毕业生了吧!

春季,原本应该是高校应届毕业生的求职旺季,今年由于受到疫情的影响,导致线下春招会等活动无法如期进行。据统计,沈阳市高校共48所,全市在校生约50万人,其中应届毕业生人数就已近11万……想想压力就很大啊!

image.png

 

现在,应届生们,你们的BGM响起来了!属于你们的机会来了!

由团市委主办的“青春人才共享季”活动面向毕业生开始啦,此次活动联合抖音APP、智联招聘、坚果传媒、市青企协、市青促会,联动中国电子科技集团第四十七研究所、中海地产、红星美凯龙、新东方教育等众多知名企业,与沈阳各高校共同发起了“盛京好职位”线上春招活动~

image.png

 

4月18日至4月24日,在抖音上搜索“盛京好职位”就可以查看直播节目单,并预约专属直播间节目。

image.png

 

不仅可以看见沈阳名企的招聘信息,与名企HR实时在线互动,还有针对毕业生面临的就业问题,进行实时在线沟通。你想问的,都可以提问哦。

还有名企带你体验“云上班”的一天、展示名企大佬背后不为人知的努力;

职场达人和 offer 牛人直播分享求职经验、初入职场秘笈、职场囧事趣闻;

更有新兴热门、冷门领域从业者分享心得,比如“带你揭秘网红背后的神秘团队”~

五花八门的好玩有用内容,等你来选!

image.png

 

那么问题来了,为什么说这次活动你一定要参加呢?

——不好意思,有趣有用有深度,就是这么为所欲为~

还在等什么!快预约起来呀!

image.png

 

直播节目单见下图↓  更多详情,请抖音搜索“盛京好职位”。

image.png